Das Jobcenter bleibt bis auf weiteres geschlossen

Sind Sie bereits Kunde und Ihre aktuelle Bewilligung endet in der Zeit vom 31.03.2020 bis einschließlich 30.08.2020? Dann bezahlen wir in der Annahme unveränderter Verhältnisse automatisch weiter – auch ohne einen Weiterbewilligungsantrag.

Wenn Sie Leistungen beantragen möchten, folgen Sie bitte diesem Link

Sie erreichen Ihre Ansprechpartner/innen jedoch weiterhin telefonisch oder per E-Mail.
Die Telefonnummern bzw. E-Mail-Adressen finden Sie auf Ihrer Kundenkarte oder im Internet unter  www.jobcenter-bayreuth-stadt.de.

Darüber hinaus steht Ihnen für Antragstellungen auf Arbeitslosengeld II oder grundsätzliche Fragen folgende Hotline zur Verfügung:
0921/151277 – 200

Leider läuft das Telefonsystem, weil sehr viele anrufen, nicht stabil. Wenn unsere Hotline 151277-200 nicht funktioniert, nutzen Sie unsere E-Mail-Adressen oder werfen Sie Informationen in unseren Hausbriefkasten. Geben Sie bitte auch Ihre Telefonnummer an unter der wir Sie erreichen können.

Für notwendige Kopien steht Ihnen unser Kopierer im Eingangsbereich kostenfrei zur Verfügung.
Anträge und Schriftverkehr sind per E-Mail, per Post oder über unseren Briefkasten einzureichen.