Das Jobcenter bleibt bis auf weiteres geschlossen

Die Leistungsgewährung ist auch ohne Vorsprachen sichergestellt! Sie müssen Termine im Jobcenter nicht absagen. Es gibt keine Zahlungseinstellungen und auch keine Sanktionen.

Sie erreichen Ihre Ansprechpartner/innen jedoch weiterhin telefonisch oder per E-Mail.
Die Telefonnummern bzw. E-Mail-Adressen finden Sie auf Ihrer Kundenkarte oder im Internet unter  www.jobcenter-bayreuth-stadt.de.

Darüber hinaus steht Ihnen für Antragstellungen auf Arbeitslosengeld II oder grundsätzliche Fragen folgende Hotline zur Verfügung:
0921/151277 – 200

Leider läuft das Telefonsystem, weil sehr viele anrufen, nicht stabil. Wenn unsere Hotline 151277-200 nicht funktioniert, nutzen Sie unsere E-Mail-Adressen oder werfen Sie Informationen in unseren Hausbriefkasten. Geben Sie bitte auch Ihre Telefonnummer an unter der wir Sie erreichen können.

Für notwendige Kopien steht Ihnen unser Kopierer im Eingangsbereich kostenfrei zur Verfügung.
Anträge und Schriftverkehr sind per E-Mail, per Post oder über unseren Briefkasten einzureichen.